Стихотворение «Небо-это та же бирюза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

Когда моему любимому было больно я хотела согреть его.И сделала эту зарисовку.

Небо-это та же бирюза...

Небо-это та же бирюза...                                                                                               
Голубое,розовое небо.                                                                                               
У меня-зелёные глаза!                                                                                                   
Жаль,что ты со мною раньше не был...                                                                                                                                 

Жаль,что ты меня не обнимал,                                                                                     
И не провожал меня до дома.                                                                                       
К сердцу ты меня не прижимал,                                                                                   
Я была верна тогда другому...

Посмотри сейчас в мои глаза,
И увидишь то,где раньше не был.
Небо-это та же бирюза,
Сладкое,и розовое небо...

Мы с тобой-всего на полчаса...
Мы в сердцах мешаем быль и небыль.
А в глазах-всё та же бирюза,
Нежного,и розового неба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама