Стихотворение «Спасите от холода самую главную часть кота!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:




Захотелось обыграть неважнецкую ситуацию.Пошутить.

Спасите от холода самую главную часть кота!

Проявите доброту,                                                                                                 
Дайте денежек коту!                                                                                       
Купит котик тапочки,                                                                                                   
На четыре лапочки.                                                                                                     
А на спинку и животик,                                                                                             
Тёплый свитер купит котик.                                                                                         
На головку-пупырёк                                                                                                     
Купит вязаный чулок.                                                                                                 
А на хвостик-пистолет                                                                                               
Купит он бронежилет.                                                                                                 
Поздно он старается,                                                                                                   
Отморозив яйца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 11.05.2016
палач13:03.
Палач проявляет порой доброту:
Куплю-ка я грелку на яйца коту...
     10:10 13.11.2015 (2)
1
СУПЕР!!!
Гость      10:34 13.11.2015 (1)
Комментарий удален
     10:40 13.11.2015 (1)
Да....очень!!!
     10:42 13.11.2015
Нужно думать о великом!Даже котикам...
     10:34 13.11.2015
1
Надеюсь,рассмешила!Спасибо.Котик спохватился очень поздно.В декабре!Когда морозы уже -57.  
Гость      02:48 20.07.2015 (1)
Комментарий удален
     10:32 13.11.2015
Зависть-ДУРНОЕ  ЧУВСТВО И УДЕЛ СЛАБЫХ МУЖЧИН!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама