Предисловие:
Кустарниковая антилопа или Дик-дик ростом 30-35см, обитает в Африке. Дик-дики моногамные, пары составляют один раз и на всю жизнь. Самец рискуя собой (подставляя себя) защищает своё семейство. И они имеет эту, необьяснимую с точки зрения науки особенность: - антилопы со всей округи ходят в туалет в одну кучу, порой давольно далеко от места своего обитания.
Маленькие антилопки в колючих кустарниках Африки
Миленькие и ловкие,
как лучик, потухли
плакали.
Горе в семье Дик Диковой,
вождя обосрал слон
до темени
Спорят, мисье, по дикому,
закон утверждая для племени.
В бой! Гоношатся смелые.
В ветвях и кустах дни проносятся
Вой: - говна братцы сьели мы.
Ответят пускай длинноносые.
Смерть не минует многих из.
Героев прославим в потомках мы.
Сметь менуэт с лезгинкую
херово ли, блин,
над подонками?
Крик по кустам, сумятица.
Волнение выше.
Фрустрация.
Руки кусают,
прячутся.
Вполне им сейчас и просраться бы.
Вождь показал инсигнии.
Всех споров туша апогей.
Кучу навалим в линию!
Ушастый
Застрянет пусть в ней!
Серут Дик Дик, стараются.
Но слон
Стал STAR,
Тут не шляется. |