Стихотворение «Врагу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Врагу

За  убитых  и  за  раненных,
      как  умею,  как  могу,
Я  тяжелой  артиллерией
      бью  молитвой  по  врагу.



Ты  воздай им,  Боже,  мщением -
      предскажи фашистам  крах -
И  молитва  благодарности
      вспыхнет  на  людских устах.
Послесловие:
"НО  ТЫ  НИЗВЕРЖЕН  В  ГЛУБИНЫ  АДА!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 30.06.2015
Замечательно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама