Стихотворение «Бомбёжка в Донецке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Бомбёжка в Донецке

Дом с  проломленной шиферной крышей,
С  развороченной взрывом  стеной,
С  обожженными креслами в нише
Прошлой  ночью ещё  был живой.

А  сегодня  печаль каменеет,
От тоски леденеет спина:
Мёртвый дом -- не бывает мертвее! --
На  свой  счет записала война.

Спящих деток накрыли руины,
Никогда  им из пепла  не встать.
Но встаёт против войск Украины
Молодая донецкая мать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 30.06.2015
Прекрасно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама