Стихотворение «Сестрёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Сестрёнка

У моей сестрёнки Варьки
Куча всяческих идей:
То готовим мы подарки
Для родных и для друзей,
То мы скачем по дивану,
То залезем под кровать,
Море делаем из ванны,
Чтоб кораблик запускать.
И смеётся Варька звонко,
Отдала мне свой банан...
В общем, классная девчонка!
Только жаль, что не пацан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 30.06.2015
Симпатично  как!
     16:41 30.06.2015
     16:00 30.06.2015
КЛАСС!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама