Стихотворение «Камень, ножницы, бумага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 517 +1
Дата:

Камень, ножницы, бумага

Ты камень, а я, мой любимый, бумага.
Тебя окручу, оберну, обниму, обласкаю,
И ты без меня не сумеешь ступить и полшага,
Хотя я скажу: "Ну иди! я тебя отпускаю!"

Ты станешь бумагой, я ножниц обличье
Сейчас же приму. Подкрою, подстригу, обкорнаю,
Обрежу углы... Подойдём мы друг другу отлично.
Бумага и ножницы - чудная пара! Я знаю!

А если ты ножницы, в камешек я превращусь.
И делай, что хочешь, со мной: я тебя не боюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 19.07.2015
2
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама