Стихотворение «Пусть где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:

Пусть где-то

Пусть где-то катастрофы, смерчи, войны,
А я прижмусь к тебе, и мне спокойно.

Пусть кризис мировой не утихает,
Я обниму тебя, и мне хватает.

Пусть иногда обидно, горько, больно,
Но я прильну к тебе, и я довольна.

Ты можешь думать обо мне всё, что угодно.
Но если ты уйдёшь, то я… Свободна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 18.02.2015
Ай,  Любушка,  как  хорошо!
Реклама