Стихотворение «Голоси !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Голоси !

Вообще не надо дара, технология пиара,-
Раскрутить.
Преподносят одиозно, главное чтобы не поздно,
Заплатить.

Написать и спеть, непросто, здесь нужна стабильность роста,
Каждый день.
Для стихов искать словечки, гаммы блеять, как овечки,
Просто лень.

Подсчитал, прикинул смету, не притянут же к ответу,
И зачем.
Вылез, наглости набрался. А народ ? Как был, остался,
Глух и нем.

Но судьбы своей не минешь, так во всём, куда не кинешь,
На Руси.
Денег нет,- уйдёшь с позором. Если вздумал брать измором,-
Голоси !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама