В голове застрял вопрос
И, скорее, непонятный:
Почему сейчас овёс
По цене невероятной
Продают не на развес,
А по полкило в пакете?
Скоро, скоро геркулес
По утрам поесть не светит.
Что кусается цена,
Ощущает всяк бюджетник...
Но зато растёт мошна
У того, кто за пакетик
Геркулеса взял сполна,
На копейках сделав бизнес!
Ну, скажите, на хрена ...
И зачем шли к коммунизму?
30.06.15 |
Оказалось это зря...
:)