Стихотворение «Всемирный день НЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«НЛО»

Всемирный день НЛО

Где эта улица?Где этот дом?

Где сей народ,что идёт напролом?

Где та страна,что с продуктами худо?

Где же свершилось такое вот чудо?

Что за посланец сидит в НЛО?

Что принесёт нам добро или зло?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама