Стихотворение «Катринка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +2
Дата:

Катринка

-Невозмутимость, степь, сама душа,
Палящий зной дневной и холод ночи...
я песнь, до женщины расплесканная, Дочерь,
бескрайней Азии в шумящих камышах,.

-Внимателен твой черных свечек взгляд,
все подмечающий , всему внимая с ветром,
Приблизившись с крадущимся рассветом
ты рассмеешься:
                   -вы не азиат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама