Стихотворение «Мементо мори.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +2
Дата:
Предисловие:
Осторожней.

Мементо мори.

Ты можешь обидеть взглядом,
Ты можешь обидеть жестом,
Еще обидеть словом,
Кулаком или все это вместе.

Даже если чужие люди,
Просто встретились случайно,
Это может коснуться их судеб,
Пусть ты сделал это  нечаянно.

Каждый день- это много,
Каждый день перед казнью мало,
Может все это стоить дорого,
У природы каждый миг моментальный.
Послесловие:
Даже миг не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама