Стихотворение «Друг или враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

Друг или враг

Враг - это друг со знаком "минус".
Вражда и дружба на весах,
Как антиподы-половины,
Порой меняют полюса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама