Стихотворение «Не верь в войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 357 +2
Дата:

Не верь в войну

Не верь в войну, лихую стерву,
Она лишь к хаосу ведёт.
Она имеет сущность зверя,
Питаясь жертвами невзгод.

Нужны лишь литры свежей крови
И мясо пушечное ей,
Отрадны ненависть и горе,
Страданья множества людей.

Очисти мысли от тумана,
Осмысли цену всех потерь.
Не верь в войну, она обманет,
Ты лучше сердцем в мир поверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:48 28.06.2015 (1)
Хочется верить, Аня...
     13:07 04.07.2015
Иван, спасибо огромное!

Будем верить, что всё-таки победят правда и благоразумие...  
Реклама