Сколько лет прошло,
тебя я встретила,
Прежних чувств тепло
волнует трепетно:
Возмужал, расцвёл
холёной силою,
Прошептав, назвал
меня красивою,
Расплескалось вновь
счастье давнее,
Золотой мой друг,
- обожаемый:
Сохранил любовь,
проникся нежностью,
Но дурман внутри
- от безнадежности.
Несвободны мы
- останусь верною,
Хоть рискую быть
несовременною.
Чистота тех дней
в хрусталь оплавится,
Тайной зАмкнутой
с лицом страдалицы. |
меня красивою,", - он был прав!