Ангел, высший Серафим,
Ты взгляни на этот мир,
Опустись с небес на землю,
Посмотри на наши семьи:
Сколько их, благополучных,
Идеальных, неразлучных,
Где есть муж, жена и дети?
Ты таких не много встретишь.
Оком ангельским окинешь,
В изумлении застынешь:
Сколько их, семей неполных,
В одночасье разведённых!
Масса женщин одиноких
И мужчин, совсем убогих,
Очень много овдовевших,
Не согретых, очерствевших,
Не нашедших «половину»,
Проклинающих судьбину...
Насмотревшись проблем этих,
Ты поймёшь как трудно детям:
Сколько брошенных в приютах,
- Вне семейного уюта!
Как же, как же, ангел чистый,
Наполняя главным смыслом,
Хоть с небес, как бы извне,
Как помочь сейчас семье?
Обеспечить нужный щит,
Институт семьи «трещит»!
И по ангельской природе
Наши СМИ облагородить,
Чтоб убрать разврат с экрана,
Извращенцев разных кланы,
Как посеять благородство,
Избавляясь от уродства?
Вмиг улучшив жизни суть,
Скромность русскую вернуть,
Сферу повседневности -
На путь семейных ценностей.
Молим! Ангельским крылом
Осчастливь Российский дом,
И с заоблачных небес
Ниспошли семье чудес... |