Стихотворение «Отпел соловей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +2
Дата:

Отпел соловей...

Отпел соловей - значит, кончилось лето,                                            1
Всему предназначен свой срок...
Наверное, все мои песни пропеты,
И я ни одну не сберёг.

Я пел и стеснялся, что кто-то осудит,
Что кто-то поймёт не так...
И только с годами понятно мне будет:
Какой же это пустяк!

К гармонии, к свету извечно стремленье,
Недолог политика век...
Всю жизнь на Земле, начиная с рожденья,
Любовью живёт человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама