Стихотворение «Включаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Включаю

Фонарь в ночи, как повод для свиданий,
Кому не спится,- милости прошу.
Там ждут вас строки из моих преданий,
Большой любви и толики страданий.
Под тусклый круг который год ношу.

Бьюсь о стекло с безумством мотыльковым.
Под утро умирая каждый раз.
Но "гамлет" мой всегда был очень клёвым,
А "быть или не быть",- извечно новым,
Всю душу выставляя на показ.

Безмолвность неба разорву тирадой,
Гитарным перебором вам пройдусь.
От женщин будет лучшею наградой,-
Пишите телефон губной помадой,
А с мужиками "соткой" обойдусь.

Чуть вольности, спиртного и разврата,
Но чтоб не осерчали НЕБЕСА.
И для экзотики совсем немного мата,
Свет фонаря, - не в ад кромешный врата.
Включу, заслышав ваши голоса.

Включаю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама