Стихотворение «Втихомолку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:

Втихомолку

Привередлив ты старик, что ни день, то новый бзик,
С заковыркою.
Время загоняет в дрожь, но сожрать ещё могёшь,
Бублик с дыркою.

Ко всему стал глух и нем, объегорят без проблем,
Душу сдёрнут.
Фарс с трагедией в одном, а флакон сей кверху дном
Перевёрнут.

Поумерил бы свой пыл, ты всегда наивен был,
Но не нынче.
Не пугает новизна, с ней понятий крутизна
Вечно в клинче.

Пробовал водяру жрать, чтобы эго ублажать.
Всё без толку.
Ты прошёл удачи пик, доживай свой век старик,
Втихомолку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама