Стихотворение «Ты же знаешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Ты же знаешь.

Ты же знаешь, что я только твой.

Твой душой. До последнего вздоха.

Ты же знаешь, что чувствую я.

Когда "Нет" получаю в ответах....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама