Стихотворение «Не уходи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

Не уходи.

Не уходи, останься на мгновение.

На столько, сколько сможешь быть со мной.

Не уходи, не оставляй в забвении.

Ты сердце забираешь за собой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама