Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Время "Ч"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Молитва

Песенный вариант текста, музыка, исполнение - Александр Харчиков


Дай Бог - не сдохнуть в нищете.
И - Счастья Моим Детям.
А, коль грехи отыщете,
Так я - за них в ответе.

Дай Бог - Добра Моей Жене.
Зла не хочу и Дьяволу.
Коль суждено - гореть в огне-
Так вот - Душа Моя Вам.

Дай Бог - здоровья всей Родне-
Морской и Кровной Братии.
Коль суждено - истлеть на Дне -
Поэт - за всех заплатит.

Дай Бог Покоя в Тишине
И Батюшке, и Матушке.
Когда ж придёт черёд и мне,
Чтобы того желали же.

Дай Бог - Стране Моей стоять -
За Честь и Правду чтобы.
А, коль настанет - воевать,
Так - подними из гроба.

-------------

Даст Бог - Подохну в Нищете
И искуплю Вины я,
А, коль сподобит - на щите, -
Еще приму Иныя.

7.01.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама