Стихотворение «звёздная нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:

звёздная нежность

       Ноченькой звездною, нежностью,ласкою
       В тёмной накидке ты явишься сказкою
Руки положишь на плечи доверчиво,
       И улыбаясь  посмотришь застенчиво


     Воздух насыщен запахом розовым
     Мы по аллеям гуляем берёзовым,
     Встреча   у   нас  под звездою назначена
     Млечным путем нам судьба обозначена.
Россыпь созвездий пьянит нам сознание
Мы ведь с тобой накануне признания,
Звёзды на небе кружат  вальсы вечные  
Ноченькой летней  мы будем повенчены.
   Бьются сердца в унисон с этим таинством
   Музыкой неба  сопровождается,
   Нам от любви и от нежности хочется
   Звёздам спасибо сказать за пророчество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама