Стихотворение «Дискотеки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: армияпобедадонецкобстрелы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих призван ободрять и еще он призван подорвать боевой дух тех, кого здесь называли "п**оргами".
 С нами - жителями своей земли - бог, правда и сила, с ними - только ордера на нуши дома...
  С глубочайшим уважением к своему Читателю.

Дискотеки.

...Вновь наступает вечер,
Слышу я знакомый звук -
- Свистят болванки в небе -
- Берут нас укры на испуг...
 Но не на тех напали -
- Мы крепко на ногах стояли -
- Мы от души в табло им дали -
- Горело небо в темной дали...
...
  Новороссию пугать -
- Только время зря терять -
- Луше было думать раньше
И на нас не нападать!
 
  Ночные "дискотеки"
Давно в привычку нам вошли -
- Не испугавшись боя,
В контр-атаку мы пошли...
  Такого поворота
Наш враг никак не ожидал,
Хоть нас немного было,
Но враг позорно побежал!
...
  Сергей на АГСе
Бит ломтями нарезал,
А Славка пулеметом
Четкий ритм нам задавал,
Потом подъехал
Димка на танке
И что-то жесткое
В стиле панка
Сыграл тихонько,
Но было звонко -
-  Рвались снаряды,
Там, где не тонко...
...
  Вам не хватило мозга,
Пришли вы пуганых пугать.
  Признать вы не хотели,
Что здесь, в Донбассе,
Встали в рать
Шахтеры и металлурги,
Пожарные и врачи-хирурги,
Они такое видали,
Что вы б не выдержали -
- Сбежали
И вас сюда мы
Совсем не звали,
Канай отсюда,
Крути педали!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 17.07.2015
     11:02 04.07.2015
Главное - с душой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама