Стихотворение «Как-то так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Как-то так

Прихожане были скромно одетые,
Я во фраке, как пингвин размалёваный.
На приём пришёл. Грехи не отпетые.
Непрощённые. Поэтому скованный.

Надо было бы попроще прикинуться,
В пиджачок безликий, молью посеченый.
Но торжественно решил к Богу двинуться,
Ведь такой типаж, он сразу примеченый.

На душе прикид,- фуфайка и валенки.
Каждый думает,- моя непорочная.
Мне бы сбить с неё немного окалинки.
Может быть и не такая уж прочная ?

Старый батюшка внушает доверие,
Осенил перстом, на фрак мой не косится.
Мы нагими станем к Богу в преддверие,
И у нас об этом даже не спросится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама