Стихотворение «Словоблудие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Словоблудие

Простите за словесный каламбур,
Сейчас такие рифмы пишут редко.
Ведь это не слащавенький "ля мур",
Вещает вам философ - балагур,
О том, что в ваши души лезет едко.

Здесь бьёт озноб от праведности дел,
Понятия с законом вперемешку.
Я с ложью примириться не хотел,
Устраивал глагольный беспредел,-
Слезу шибёт, переходя в усмешку.

Терновники среди плакучих ив.
Не может быть ? Но сказано-то лихо !
Вот к Богу никогда не супротив,
От веры веет свежий позитив,
Бунтарский дух пред ней склонился тихо.

Готов мой опус. К паперти спешу.
Нагою девой Муза перед вами.
В который раз невинности лишу,
Глагольным каламбуром согрешу.
Проникнитесь ! Здесь не игра словами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 04.07.2015
Реклама