Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Полёт

Полетать бы ! Слишком поздно оперился,
Опрометчиво считал, мол успеется.
Оказалось, сам с собой силой мерился.
Пожинаю, что уже не посеется.

Упускал порой такие возможности,-
Белым лебедем рассечь синь небесную.
Оказалось-то, никчемные сложности,
Подвели меня под стену отвесную.

Не вскарабкаться по ней, слишком гладкая.
А взлететь ? Уже давно не мечтается.
Да, судьба видать к фантазиям падкая,
Всё зовёт в полёт, а мне не порхается.

Вот на выдумки готов всевозможные,
А стихи,- они моё покаяние.
Не летаю, видно строки безбожные,
Но до тризны доползу расстояние.

Не хватает мне наверное малости,
Если попросту сказать,- вдохновения.
Нам ведь каждому отпущены шалости,
И полёт не вызывает сомнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 04.07.2015
Здорово! Полетать бы...
Реклама