Стихотворение «Шалопай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Шалопай

На закрытой вечеринке, мужичонка из глубинки,
Песни пел.
Пригласили хохмы ради призентабельные дяди.
Чем задел ?

Голосок-то заурядный, старенький баян трёхрядный,
Но типаж.
Набекрень чуб кучерявый, пять зубов и рот слюнявый,
Бьёт мандраж.

Опрокинул пару рюмок, душу прочь от тяжких думок.
"Спеть своё" ?
Ты братан на ладан дышишь. Выдай нам о чём ты пишешь.
Ё, моё !

И отрывистые строки понеслись как те потоки.
Все на "...ять".
Хамские застыли рожи и игра гусиной кожи,
Не унять.

Нет, его не освистали , но желавками играли.
Песнь о них.
О делишках их "отважных", о душоночках продажных,
Спел и стих.

Пожурили, но не строго, дали "зелени" немного.
Всё ! Ступай !
Нашу публику смущаешь, думай же о чём вещаешь,
Шалопай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама