Стихотворение «Карточный домик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 255 +1
Дата:

Карточный домик.

Карточный домик средь бурь устоял.
Он за свой век многое повидал.
Люди менялись.карты всё те же .
Домики строят такие всё реже.
Их ведь построить довольно н пРосто.
Да и наверное нам уже поздно.
Жаль.проходили там детские годы.
В них пережили удар непогоды.
Но и песочный дом впрочем не прочен.
Стал он с годами убог,скособочен.
Сыпятся стены и крыша упала.
А что упало,то ведь и пропало.
В каждый период есть что-то иное.
Пусть и не очень порою большое.
Главное в том.что мы помним и любим.
В том.что и к старости не позабудем.
Жаль.что колода тех карт затерялась.
Но ведь и нам что-то всё же досталось.
Пусть там сума.в край далёкий дорога.
Но был и счастье,и поиски Бога.
Капля за каплею время уходит.
Но ведь ничто,никогда не проходит.
Вот на кОМОДЕ фарфоровый слоник.
И очень хрупкий карточный домик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама