Стихотворение «Скелеты в шкафу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

Скелеты в шкафу.

( ШУТКА)
---------------
Скелеты и скелетики в шкаф спрятаны уже.
За тоннами косметики скрываем ниглеже.
Но как давно доказано,будь ты хоть сам король.
Чтобы не стать посмешищем прикрыть себя изволь.
Все тайны проявляются когда нибудь,поверь.
Хоть кажется задвинута за ними плотно дверь.
Поступки некрасивые напомнят дай лишь срок.
Они весьма ретивые.По жизни скок,да скок.
И рот им не закроешь ведь,бессмертных не убить.
Так как нам с этим справиться,как с горем этим быть?
Скелет лишь усмехается:-Давно хотел сказать.
Скелетами шкафы свои не стоит забивать.
К тем,кто живёт посовести кошмары не придут.
А если нет,напомним вам,что мы как прежде тут. .
Ничто скрыть не получится от совести своей.
Ответ держать приходится хотябы перед ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама