Стихотворение «Так тяжело терпеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Так тяжело терпеть...

*****
Бывает, что не пишется...совсем...
Знать чем-то провинился перед богом...
И мыслей ворох, и различных тем -
А я вконец рассорился со слогом...
Свинцом как-будто руки налиты -
Пера не держат, словно онемели...
На лист за вечер не легло строки...
Ну, что со мной случилось, в самом деле?
Душа молчит...ни шёпота, ни вздоха...
Со мною не вступает в диалог...
А вдруг мне эта "немота" - без срока?..
Пропели петухи...и сдёрнут сна полог...
Скорей к столу - пишу за строчкой строчку...
Пишу взахлёб - "напиться бы успеть"...
Не дай мне бог, ещё такую ночку...
Не дай...так тяжело терпеть...

                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 24.11.2018
Ты где Сергей?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама