Стихотворение «Послевкусие на губах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Послевкусие на губах...

*****

Послевкусие на губах -
ничего быть не может слаще...
Послевкусие на губах -
продолжение жгучей страсти...
Послевкусие на губах -
значит, чувства были без фальши...
Послевкусие на губах...
и вопрос: " Что же будет дальше?"
Послевкусие на губах -
чем закончится этот вечер?
Послевкусие на губах -
повторится ли наша встреча?
Послевкусие на губах -
тает ночь, уступая рассвету...
Послевкусие на губах -
в нём вопросы, и нет ответов...

                             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама