Стихотворение «Боль потери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Боль потери...

*****
Боль потери, как это знакомо...
Как свежо, словно было вчера...
Возвращаемся снова и снова,
Несмотря на страданье, туда...
Ворошим, обжигаясь и плача,
Не давая покоя душе...
Быть могло бы, наверно иначе,
Но иначе не будет уже...
Что случилось, того не воротишь,
Не питайте иллюзий пустых...
Ожиданий напрасных не стройте -
Не вернуть нам событий былых...
Место в памяти им отведите,
Пусть хранятся отпущенный срок...
Как ни больно, но...дальше идите...
ВСЁ рассудит один только Бог...

                Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама