Стихотворение «О любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

О любимой

О тебе слагая строчки, вспоминаю наши ночки.
Хороши !
Нам уже полтинник с гаком, но целуемся со смаком,
От души.

Твоя женская фактура и добротная фигура,
Будят страсть.
Тасовал своих девчонок, пока выпал мой зайчонок.
Карта в масть.

Что не делает,- отрадно, с расстановкой, чувством, ладно.
Лепота !
Кормит не небесной маной, свежий борщик со сметаной.
Вкуснота !

Дома вечно при параде, шик и спереди и сзади.
Что сказать.
Вечерком шепчу на ушко :" Моя милая старушка,
Марш в кровать" !

Всё о чём с тобой мечтали, небеса в избытке дали.
Помолюсь.
Жизнь за нашими плечами, о жене своей речами,
Вам хвалюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 05.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама