Стихотворение «Обочины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Обочины

По протореной дорожке, прихватив свои ухабы,
Продвигаемся.
Мы привыкли кушать с ложки, поперхнуться можно кабы.
Дурью маемся.

В колее. Своя родная, где к грязище не так строго,
Всё ж привычнее.
В ней и жизнь наша чумная, даже выглядит немного
Поприличнее.

Правда, едем с пробуксовкой и вытаскиваем хором,
Кто застрял.
Все пути у нас с уловкой, на себе не раз измором
Проверял.

Технологии простые, мне по ним бы хоть тропинку
Проложить.
Разговоры те пустые, снова ветер дует в спинку...
Будем жить !

А дождёмся ли Мессии ? Окропит святой водою,
Чернь соловую.
Все обочины России размалёваны бедою
В масть крестовую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 05.07.2015
здорово!
Реклама