Стихотворение «РАЗМЫШЛЕНИЯ ... Ремейк АС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 396 +1
Дата:
«foto_26722»
Предисловие:
Размышления

Рыбы плывут в океане.
А я сейчас думаю. Но не об Ане.
А думаю о большом и великом.
О жизни. О смерти.
И о Янусе многоликом.
Думаю о том, что я не в тебе.
Потому как сегодня я не в себе.
Ещё подумаю я про страну.
Про всю.
И думая подойду к окну.
И сверху взгляну я на эту страну.
А потом.
Потом сяду на коврике перед котом.
Поговорю с ним об этом. О том.
Как скачет на кильку зараза-цена
Пока на страну я смотрю из окна
Что дети другие.
Что дети других всегда почему-то все хуже моих.
О тиграх бенгальских ему расскажу.
О том, что с людьми в интернете дружу.
О том что слова "барак" и "Барак"
В буквах похожи. А смыслом - никак.
Потом кот уйдёт недослушав меня.
Такая  сегодня творится фигня.

Афанасий  Сольери   http://fabulae.ru/poems_b.php?id=179549

РАЗМЫШЛЕНИЯ ... Ремейк АС

РЕМЕЙК  НЕ  ОБИДЫ  ДЛЯ, А  ТОКМО  ШУТКИ  РАДИ.
......................................................................................

Птички  порхают  вверху, в  небесах.
Но  я  не  о  них,  скорее  о  вас.
Вы  уж  простите, что  я  не  в  себе,
Янус  трёхликий  ужился  во  мне.
Ешё  "заморочка" :  думать  про  сайт,
От  авторов  всяких  его  как  спасать.
Я  им  на  дверь – они  лезут  в  окно,
Власть  мне  дана  быть  крупье  в  Казино.
Зрю  я  на  сайтовцев  уж  свысока
Пусть  не  с  небес, но  уже  с  потолка -
Кто  же  играет,  не  слушав  меня –
Тех  покарает  в  миг  права   фигня.

Не  будьте  на  сайте  подобны  коту,
«Качая  права» …  на  свою  правоту.
Шаг  вправо, шаг  влево – побег, не  уход,
И  в  «баню», как  кара, откроется  вход.

О  том, что  в  словах :  Прав  автор,  не  прав:  
Хоть  буквы  похожи - решает  мой  нрав.
Послесловие:
Растёт  на  анонсы  споро  цена,
Скачет  за  килькой  галопом  она,
Ждём  фабулон  подороже рубля -
Такая  фигня,  сует   кренделя.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 06.07.2015
1
     17:08 05.07.2015
КЛАСС!!!
Реклама