Стихотворение «Бессознательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Хлопкин (Лыткарино)

Бессознательное

название

Он просто призрачная тень,
далёкий звук из Камелота.
Ему - в короне набекрень -
оставь себя... хотя бы фото.
Охлюпкой принесёт скакун,
и вот, снимая подкольчужник -
виденье полноликих лун,
твоей горячности ослушник.
Под водопадами химер
изящества распустишь косы,
а он, пошляк и лицемер,
шепнёт: "Не оставляй засосы..."

Он просто выдуманный миф,
что так легко меняет лица,
когда, запретный плод вкусив,
уже нельзя остановиться.
Не фаворитка, не жена,
но чувств растраченных не жалко.
Твоя душа обнажена,
в твоей душе цветёт фиалка.
И не появятся на свет
ни дочь, ни сын, под знаком Овен...
На всё про всё один ответ -
не любит, стало быть виновен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 05.07.2015 (1)
     15:23 05.07.2015
Алоха!  
     12:55 05.07.2015 (1)
1
     12:56 05.07.2015 (1)
     13:02 05.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама