Безвинен в том, что был рождён.
Виновен ? Да ! Прожил паскудно.
Ведь безгреховно, как-то нудно,
За что и буду осуждён.
ЗДЕСЬ отмотал свой срок сполна,
И ТАМ найдётся тоже шконка.
Пока идёт с судьбою гонка,
Но в ЛЕТУ смоет всех волна.
Не оправдаться пред собой,
В который раз пишу об этом.
ВСЕВЫШНИЙ дал побыть поэтом,
Сюжет обыгрывать любой.
Пытаюсь вот не опоздать,
Вложить в строку, что с нами было.
И всё таки, как это мило,-
О жизни строчки накрапать. |
О жизни строчки накрапать.
Ну да, кто-то накропает, и кто-то охАет))