Стихотворение «ВОЙ-НА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

ВОЙ-НА

Война объявлена -
Вой — на...
В дыму дома и вся страна.
Бесплатно раздают всем вой,
Ведь этот вой не свой — чужой.
Но бросьте, не берите вой,
Народу нужен мир, но свой,
Огромный мир своей души,
Где мысли весело в тиши,
И светлой музыки поток
Несёт энергии исток.
А тех, кто предлагает вой,
Отправить надо на пись свой,
Пусть они лысой головой
Себе пропишут личный вой.
И слово страшное "война"
Не станет в руки брать страна.
Поверят люди всей земли,
Что вой не нужен для семьи.
Но вой несётся над Землёй,
Всем раздают бесплатно вой:
"Вой на, возьми, пусть вой чужой,
А не желаешь — Бог с тобой".
***
43 война = 43 суд, удел, рок, звук, вето, гнёт, карма


05.07.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 05.07.2015
война,как мир
полна дерьма
но хоть честней,чем он
она(
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама