Стихотворение «Как бокал хмельным вином...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьдождьсчастьеСад
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 286 +1
Дата:

Как бокал хмельным вином...

Как бокал хмельным вином,
День дождём наполнен.
Запах мяты за окном
Прошлое напомнил.

Лето. Полночь. Мокрый сад.
Фонари в тумане.
Ослепительно горят
На окне герани.

Мир внимает красоте.
Где-то близко счастье…
Как  белеют в темноте
Тонкие запястья!

Я глаза прикрою: вот
Что душой хранимо:
Блеск очей и поворот
Головы любимой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 06.07.2015 (1)
Очень понравилось !  
     10:59 06.07.2015
Раиса, большое Вам спасибо!
     17:02 05.07.2015 (1)
КРАСИВОЕ СТИХО
     18:04 05.07.2015
Спасибо !)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама