Стихотворение «Старый трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 326 +1
Дата:

Старый трамвай

Убежал последний трамвай –
Ну, теперь пешочком давай…
Закурю, спокойно пойду,
Как когда-то в ночь упаду.
А деревья тихо стоят
И таинственно тени хранят.
С наслаждением воздух вдохну,
Посмотрю я вверх, на луну.
Воздух свеж, стрекочут сверчки,
Впереди горят огоньки…
Все ж спасибо, старый трамвай -
Подарил ты мне ночной рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 21.07.2015 (1)
Хорошо...
Просто, ясно и  вполне философично: герой увидел красоту и  покой ночи, отрешившись от банально-привычного...
     20:56 21.07.2015
Спасибо, Стаси, на добром слове...  
Реклама