Предисловие:
Здесь, принципиально, смысла никакого нет... на самом деле непросто бессмысленный стих написать.)) Если кто-то его здесь найдет, прошу ставить отзыв...))
Лежал баран из поднебесья,
Пронизал вихрь того барана…
Сказала тишина: Ну, здесь я,
Ну что ты встал, родной, так рано?
Смеялись звёзды одноглазо,
А мрак стелился многократно,
И дятел гукнул мне три раза,
Я понял – всё придёт внезапно…
Но кровь наполнит член причинный –
Нет у мечты ни рук, ни ножек,
Достал я ножик перочинный,
Ведь это перочинный ножик… |
И есть предмет для обсужденья,
А смысл вырастет на грядке,
Когда придет пора цветенья.