Стихотворение «Моложавым становлюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Моложавым становлюсь

Моложавым становлюсь, дело дивное,
На лице морщины даже разгладились.
И во взгляде плутовато - наивное,
Приходить иные мысли сповадились.

Развесёлые, немного развратные,
Сквозануть налево,- смелое рвение.
Кину взгляд, повсюду особи статные,
Трудно сдерживать своё нетерпение.

Ждал, что к старости, придёт недержание,
Со здоровьицем появятся сложности.
А тут, на тебе,- второе дыхание,
Перспективы открылись, возможности.

Харчеваться стал здоровою пищею,
Не курю, не пью, дружу с физкультурою.
И духовность не предвидится нищею,
Правда хамство вперемешку с культурою.

Жаль душа давно не кладезь стерильности,
Там грешочки кой-какие имеются.
Но любовь бьёт через край от обильности,
А с недавних пор и строчки лелеются.

И надеюсь, чтиво вам не противное,
Отписаться бы успеть, мало времени.
Моложавым становлюсь, дело дивное...
От рассвета путь короткий до темени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 06.07.2015
это верно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама