Стихотворение «Необходимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Необходимость

На выходные сто грамм под селёдку,
К вечеру сала нажрусь с чесноком.
Жирные губы обмакивать в водку,
И среди ночи вскочить с сушняком.

Чтоб моя печень не так верещала,
Пью помидорный холодный рассол.
Ах, как давно голова не трещала,
Весел мой дух, организм не весёл.

Надо же телу устраивать встряски,
Вспомнит родное былой беспредел.
Всё испытало,- от боли до ласки,
Докторский скальпель в нём душу задел.

Охнула тихо и встала в сторонке,
Сколько кромсали не вспомнить уже.
Выжил. Вернулась. Знать тела силёнки,
Не растерял на крутом вираже.

Что-то язык мой бормочет невнятно,
Тело простит, но пришлось перебрать.
Выпить, бывает, чертовски приятно,
Если не лезет, попробуй втирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама