Стихотворение «Тянет к сытости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 216 +1
Дата:

Тянет к сытости

Села рядышком тоска с моей сытостью,
Локотками тычет в бок, сучит ножками.
Если раньше пробиралась со скрытостью,
То теперь ссыпаю в рот вместе с крошками.

На десерт сполна получит экзотику,
То папайя, то коктейль с авокадою.
Эх, пореже открываться бы ротику.
Взгляд лукавый с напускною бравадою.

Что неймётся-то тебе, что тревожится,
Попривык уже, мой дом,- полной чашею.
Быт размереный, порой, в строчки ложится,
Всем похвастаться хочу жизнью нашею.

На насущный хлеб слова ровно мажутся,
Да и сдобрены приправами всякими.
Но уж больно-то жирнющими кажутся,
А к тому же, иногда и двоякими.

Муз своих пытался брать голодовками,
Да в разгрузочные дни лень повальная.
На тоску мою кивают головками,
Ей всё пофигу, она не скандальная.

Локотками тычет в бок, сучит ножками,
Ей бы надобно хоть чуточку скрытости.
Сам ссыпаю в рот тоску вместе с крошками,
Надоел сухой паёк, тянет к сытости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 06.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама