Стихотворение «Повышение знаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Повышение знаний

В детстве,- коклюш, свинка и ветряночка,
Скарлатина, гланды с осложнением.
С чайным грибом на окошке баночка,
И судьба с измученным терпением.

Молодость и юность,- те спортивные,
Так, по мелочам, но всё беспечное.
Ах, какие были мы наивные,
Думали, здоровье,- это вечное.

Гробил сам и в наглую изнашивал,
Стали кости к вечеру побаливать.
У врачей рецепты уже спрашивал,
И на старость все болячки сваливать.

Их перечислять,- одно мучение,
И язык сломаешь от названия.
Наш остаток жизни,- есть лечение,
Повышает в медицине знания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 06.07.2015
Реклама