Жертвою Сердца
или сердец,
миллионкратно умноженных,
мир на Земле
созидается.
В толщу безликого
мертвого хаоса
светоликие
точки,
посланцы-пылинки
с различных планет
мириадами
направляются.
Радуйся и ликуй,
человечество
пустынножительное,
грядёт миру — Он,
огненный сабантуй —
преображенье
постапокалиптическое...
|