Стихотворение «Белый исход.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Белый исход.

Зачем нам не нужные споры?Забудьте о них,господа.
Смотрите какие узоры рисует на окнах весна.
Печалится только погода.Колючими ливнями бьёт.
Последний гудок парохода для нас предвещает исход.

Над сопками Владивостока туман белокрылый плывёт.
А жизнь ни добра,ни жестока.Но кто её впрочем поймёт?
Горит маяком на прощание багульника яркого цвет.
Нас ждёт с неизвестным свидание,а прошлое смотрит во след.

Хоть сердцу тревожно и муторно,а слёзы дождями не смыть.
И ротмистр шепчет чуть путано ,что сил нет простить и забыть.
Но что же всё время вы спорите? ! За спорами рухнул ваш мир.
Поручик,надеюсь изволите,надеть свой парадный мундир.

Ковчег ведь отходит от берега.Страшнее нет слов - никогда.
Одна лишь погоды истерика и эта морская вода.
Пока ещё наша...вода .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 06.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама