Стихотворение «АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 306 +1
Дата:

АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ.

Мы хранители  ваши и ночью и днём.
Рядом с вами всегда и для вас мы живём.
Нас не видно,но мы и не просим наград.
Нас устроит вполне благодарный ваш взгляд.

Силы чёрные зла ваши души крадут.
Захлебнулось добро в равнодушья бреду.
Только ангел-хранитель прикроет собой
Он за вас  принимает навязанный бой.

Вы его берегите любовью своей.
Он ведь ангел-защитник от бед и потерь.
Верьте,ангелы есть.Они рядом всегда.
Чтобы как можно реже случалась беда.

Надо помнить и верить,что вы не одни.
Это знайте,они ,вводят в новые дни.
Богом данный им долг,незаметный другимЮ
А спасение ваше-наградою им.

Мы храним ваши души и ночью.и днём.
Рядом с вами по жизни незримо идём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 09.07.2015
Здорово!!! Хорошо бы, с ними подружить!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама